UMS – сравнение тарифов с Beeline и Ucell

UMS – сравнение тарифов с  Beeline и Ucell

Наконец-то открылась «дочка» МТС в Узбекистане снова! И сегодня будем проверять, чем она нас порадует. Сравним ее тарифы (всего-то три!!) с аналогичными от Beeline и Ucell.

Простые тарифы:

Обратите внимание на абонентскую плату: UMS -  $3.00 в месяц, а если купить симки у UCELL + Beeline, то  $1.20 + $1.80 = $3.00.  Одна сим-карта хорошо, а две - лучше! 

Минуcы UMS: SMS стоит на $0.01 дороже, звонки по Узбекистану  по $0.03 мин, абон. плата примерно 2 раза дороже, чем у других операторов.

Плюсы UMS: В подарок 100 мб интернета. Правда, хватит только на проверку email и whatsapp/telegram.

 

Semi-VIP или Silver:

 

Beeline – 300 минут по Узбекистану маловато будет, но 3000 минут внутри сети уже много. Держите баланс, Beeline!

Ucell - все вполне устраивает, и клиент получает то, за что платит. Но только без интернета трудно в 2014 году, даже элементарно проверить почту.  Благо, что тариф уже в архивных, хоть и активен.

UMS – всего лишь 1000 минут (в 3 – 4 раза меньше, чем у конкурентов). SMS-ки платные - $0.02. Плюс к этому еще придется ограничивать себя в разговорах: 33 минуты в сутки. Но 600 мб интернета радует (говорят, интернет летает у UMS).

 

VIP или Platinum 

UMS: $150 = 363 000 сум = 100 у.е. Получаешь ВСЕ безлимитно! Только пользуйтесь интернетом «инсоф билан», так и просят UMS.

Beeline: 10 000 минут = 5+ часов в сутки. 333 SMS в день!  1 ГБ интернет. (Есть еще Status GOLD $25.00/месяц и вы получаете 5000 мин + 500 мб)

UCELL: 450 мб и 6000 минут. SMS 100 шт в день.

 

Тарифы на СМС пакеты:

Большие плюсы у Ucell. Во-первых, Ucell в первенстве по дешевизне. UMS и Beeline  - разница в цене при покупке пакета с 300 смс-ками в 1 цент за 1 смс.

 

Тарифы на интернет:

 

Ucell рулит по выгодному интернету, а вот тарифы UMS впечатляют… Видимо кто-то (молодец) в UMS пропустил ошибку, забыв умножить $5.00 и $10.00 на два! Обычно у них все в 2 раза дороже. Я  - в хайране!

 

По ценам разобрались, а теперь посмотрим на главное – дают ли эти компании заявленное качество связи за эти цены?

Вот комментарии от реальных пользователей на официальных страницах операторов на Фейсбуке по качеству связи:

Ucell (дешевая связь) vs. UMS (дорогая связь)

Без мата не обходится у абонентов Ucell, но большой плюс компании, что они РЕАГИРУЮТ на высказанную критику, пытаются решать проблемы абонентов. Респект и за это.

 

Вот первые комменты от пользователей UMS:

Не густо положительных комментов, но тестеры пока в процессе.

 

Ожидания лучшей связи, лучших цен на звонки, лучшего интернета  от UMS пока не оправдываются, но все-таки есть третья дверь куда уйти от 2х других операторов в случае исчерпания всего терпения и нервов.

Sravni.uz ©

 

Сравнить мобильные тарифы Beeline

Сравнить тарифы домашнего интернета за $20

Сравнить мобильные тарифы Ucell

Есть ли у меня дома ОПТИКА?